Milan weiter in der Krise

Für 0.99 € können Sie diesen Artikel erwerben.

Der AC Mailand steckt in der italienischen Serie A weiter in der Krise. Im Stadtderby gegen Inter musste sich Milan am Sonntag trotz Überzahl mit 0:1 (0:1) geschlagen geben und rangiert mit sieben Punkten nur auf dem elften Tabellenplatz.

Abwehrspieler Walter Samuel erzielte bereits in der vierten Minute das Tor des Tages. Sein Teamkollege Yuto Nagatomo hatte in der 48. Minute die Gelb-Rote Karte gesehen, doch auch in Unterzahl verteidigte Inter den knappen Sieg. Die Auswahl von Trainer Andrea Stramaccioni liegt punktgleich (15) mit Lazio Rom auf Rang vier.

Doppelschlag

Mit einem Doppelschlag hatte der Deutsche Miroslaw Klose am Nachmittag Lazio zu einem klaren 3:0-Sieg in Pescara geschossen. Nach dem Führungstreffer durch Anderson Hernanes in der fünften Spielminute machte Klose mit seinen Treffern in der 25. und 36. Minute den Erfolg der Römer perfekt.